Как запечь подчеревок?

Время: 27-11-2011, 22:03 Просмотров: 3718
    
Как запечь подчеревок?Как запечь подчеревок? Подчеревок – это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Из него или с ним можно приготовить много вкусных блюд, одно из них – подчеревок, запеченный в фольге.




Что понадобится из продуктов

Кусок подчеревка весом один килограмм
Несколько долек чеснока
Лавровый лист
Соль
Любимые приправы и специи


Приготовление

Подчеревок обмыть, обсушить. Сделать ножом проколы в нескольких местах и нашпиговать чесноком. Можно дольки чеснока разрезать и обвалять в смеси из соли и перца и потом нашпиговать свинину. Натереть подчеревок солью, посыпать специями, травами, измельченным лавровым листом и оставить на два часа. Чтобы свинина не заветрилась, накрыть пленкой.

Через два часа подчеревок тщательно завернуть в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать сорок минут. достать из духовки, остудить, убрать в холодильник на полтора – два часа. Нарезать тонкими ломтиками подчеревок и черный хлеб, добавить горчички – и великолепная закуска готова.
| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Навигация
Посмотрите
Опрос
Как вы проводите время в Интернете
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
Yagoth91@gmail.com